O café da manhã na cama é uma das mais divertidas opções de presentes para surpreender sua mãe no Dia das Mães. Além de personalizado, mostra a dedicação no agradecimento da pessoa responsável por nos colocar no mundo. Fora que é super gostoso dividir esse momento!
Essa semana, a Ginger mostra direitinho como fazer ovos mexidos com Provence que ficam iguaizinhos aos de hotel. Eles certamente vão tornar seu Dia das Mães ainda mais especial.
Ingredientes:
3 ovos
Sal rosa do Himalaia
1 colher de sopa de manteiga
Provence à gosto
Fazer ovos mexidos é um negócio que parece fácil, mas acertar o ponto nem sempre é. Comece quebrando os ovos em uma tigela, adicionando sal e mexendo bem com um garfo por cerca de 30 segundos, até que a mistura fique bem homogênea, em um tom de amarelo claro.
Em seguida, coloque a mistura em frigideira antiaderente e adicione a manteiga. Ligue o fogo baixo e, usando uma espátula, vá misturando com calma, fazendo movimentos amplos na frigideira. A ideia é evitar que os ovos queimem no fundo, mas com delicadeza para não perder a maciez da mistura. Faça isso por cerca de dois minutos, desligue o fogo e sirva com pitadas de Provence para dar um sabor extra especial.
Você pode também seguir a dica do bon appétit e tirar os ovos antes de completar o cozimento. Como resultado, os ovos mexidos ficam ainda mais cremosos do que os de hotel!