Pamonha com queijo coalho e alecrim

Essa receita da Nestlé é para quem gosta de pamonha salgada. Nunca comeu? Bora experimentar?

Pamonha com queijo coalho e alecrim

INGREDIENTES:
– Pamonha
12 espigas de milho frescas
3 colheres (sopa) de manteiga

– Recheio
1 xícara (chá) de queijo coalho picado (cerca de 200g)
1 colher (sopa) de alecrim da Ginger

MODO DE PREPARO:
– Pamonha
Passe a palha de milho por água fervente para amolecer e reserve. Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira. Junte a manteiga e misture bem. Reserve.

– Recheio
Em um recipiente, misture o queijo coalho com o alecrim e reserve. Faça os copinhos com a palha do milho e coloque uma parte da pamonha, uma parte de queijo e de alecrim, e complete com a pamonha. Coloque outra palha, feche o copinho e amarre com um barbante. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água. Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40 minutos. Sirva.

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