Pão de abóbora recheado de queijo

Para comer quentinho, saindo do forno, ou adormecido, este pão é recheado com queijo minas. Dê uma olhada nos ingredientes e no modo de preparo desta receita do M de Mulher.
Uma ótima pedida para sua festa junina em casa!

Pão de abóbora recheado de queijo

INGREDIENTES:
1 tablete de fermento biológico (15g)
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal rosa da Ginger
500g de abóbora cozida, escorrida e passada no espremedor
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 gramas de queijo minas ralado grosso
salsa da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e aos poucos a farinha de trigo.
Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme.
Unte uma forma retangular com óleo, com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa.
Por cima coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

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