Pão de alho vegano com ervas

Aprenda a fazer esta receita fácil fácil do site Veggi & Tal.

Pão de alho com ervas

INGREDIENTES:
1 batata grande cozida e amassada
4 dentes de alho ralados
2 colheres de azeite extra virgem
1 copo de água
15 gramas de fermento biológico
1 copo de farinha integral
1 copo de farinha de trigo refinada
2 colheres de farinha de aveia
1 tomate grande maduro, picado
Temperos da Ginger a gosto: orégano, cúrcuma, manjerona, alecrim

PREPARO:
Para a massa, num recipiente coloque uma pitada de sal e uma colher de açúcar, junte o fermento e a água morna, mexa e deixe descansar. Após a fermentação, junte o purê de batata, as farinhas, o azeite e sove bem. Por fim acrescente o alho picado, tomate e as ervas, polvilhando com a farinha branca até desgrudar das mãos. Forme bolinhas, coloque em fôrma untada e deixe crescer. Asse em forno bem quente por volta de 30 minutos.

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