Pão de queijo com ervas Provence

A receita de hoje nós vimos no site Diversidade Gostosa. Ela é da Revista Clássicos da Palmirinha – Salgadinhos.
Confira:

Pão de queijo com ervas de Provence

INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1/4 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de Provence da Ginger
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
sal rosa da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Coloque o polvilho em uma tigela e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo junto com o leite misturado com as ervas de Provence e despeje sobre o polvilho.
Mexa com uma colher até esfriar um pouco e depois sove com as mãos até amornar.
Adicione o ovo, o queijo, sal e misture bem.
Faça bolinhas com pequenas porções da massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados.
Retire do forno e sirva a seguir.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.