Pasta de feno grego

Venho aqui para passar para vocês a dica mara da @thanandra que pegamos da @cozinhapratica.lowcarb que vai revolucionar os preparos na sua cozinha, deixando ainda mais práticos e rápidos!
É um “creme” para ser utilizado para refogar os alimentos e você vai poupar o tempo de cortar alho e cebola e, de quebra, ficar com as mãos limpas!
Dica super prática para o dia a dia e na Ginger tem Feno Grego!

Pasta de feno grego

INGREDIENTES:
2 cabeças de alho descascadas⠀
1 e 1/2 cebola⠀
40g de semente de feno grego da Ginger
1/2 xícara de azeite⠀
Sal rosa da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em um pote de vidro esterelizado (lavado com água bem quente).⠀
Leve à geladeira e pronto! ⠀
Quando for refogar é só pegar o pote e colocar a quantidade desejada na panela.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.