Esta pasta de tofu e ervas do Chefe Vegano é uma delícia para aqueles momentos que chegamos em casa com fome. Ideal para ser servida com torradinhas ou com um pão rústico.

INGREDIENTES:
50ml de azeite de oliva
100g de cebola
Palmito
Salsa, coentro, cominho, cúrcuma, manjericão e sal rosa da Ginger a gosto
Pimenta preta
Azeitona verde
Tofu
PREPARO:
Corte o tofu em cubinhos para facilitar o processamento no mixer ou no processador.
Coloque o tofu com o azeite de oliva no processador e processe em velocidade alta até virar uma pasta. Aqui você pode ir colocando aos poucos ou todo o tofu, dependendo da potência do processador.
Adicione o palmito picado e as azeitonas verdes sem caroço e fatiadas. Processe em alta velocidade até triturar todos os ingredientes. Se a pasta ainda estiver muito seca, vá adicionando um pouco mais de azeite de oliva.
Adicione os temperos e processe tudo novamente até ficar bem homogênea a mistura.
Retire a pasta do processador e coloque numa vasilha de vidro e decore a gosto. Tampe a vasilha com tampa ou plástico filme e coloque na geladeira.
Sirva com pão rústico ou torradinhas!