Pavê! Mas nesta receita da Dani Noce com algumas modificações, banana caramelizada e biscoito maizena, que o brasileiro tanto ama. É uma receita com algumas etapas, mas com ingredientes muito simples. É só seguir o passo-a-passo! Vai elevar o nível da sua ceia de Natal!

INGREDIENTES
- Banana caramelizada:
1½ xícara de açúcar
12 bananas
1 colher de sopa de manteiga - Creme de confeiteiro:
3 xícaras de leite
6 gemas de ovos
½ xícara de açúcar
2 colheres de amido de milho - Montagem:
400ml de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de açúcar
Fava de baunilha (opcional)
1 pacote de biscoito maizena
Canela em pó da Ginger a gosto
MODO DE PREPARO
- Banana caramelizada:
Coloque o açúcar na panela e espere até começar a caramelizar.
Adicione a manteiga e a banana.
Coloque em fogo baixo e tampe por 5 minutos ou até derreter o açúcar e dourar a banana. - Creme de confeiteiro:
Ferva o leite.
Bata as gemas, o açucar e amido de milho com fuê até embranquecer.
Adicione o leite aos poucos e continue mexendo até engrossar. - Montagem:
Coloque uma camada do creme de confeiteiro
Distribua metade da bolacha maizena.
Adicione metade da banana caramelizada.
Repita para mais uma camada de cada ingrediente.
Em uma batedeira, faça o chantilly: bata o creme de leite com açúcar e baunilha até obter uma consistência cremosa.
Finalize com o chantilly e canela.