Peito de peru assado com especiarias e ervas

Quer cozinhar um prato de carne para o Natal, mas quer algo fácil de preparar? Não se preocupe, este peito de peru vai facilitar-lhe muito! Além de ter o sabor da mostarda, ainda tem várias especiarias! Se não resiste a peito de peru, tem mesmo que experimentar este prato do Teleculinária.

Peito de peru assado com especiarias e ervas

INGREDIENTES:
1 peito de peru com 2 kg
200 ml de azeite
100 ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de especiarias (tomilho da Ginger, erva-doce da Ginger e cominho em grão)
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de páprica doce da Ginger
Sal e pimenta q.b.

MODO DE PREPARO:
Numa taça coloque a mostarda e a mistura de especiarias (tomilho, erva-doce e cominho em grão), junte a páprica e envolva todos os ingredientes muito bem.
Arranje a carne e disponha-a num tabuleiro, regue com o vinho branco e com uma colher da mistura das especiarias e da mostarda. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC aproximadamente 30 minutos. Depois retire, corte em fatias e sirva decorada a gosto.

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