Pimentão Recheado com Chilli

Que tal fazer esse pimentão recheado com chilli do Tastemade?

Uma receita com a cara do México que você pode utilizar como entrada!

Pimentão recheado com Chilli

INGREDIENTES:
Azeite de oliva
1 cebola picada
1 col. de chá de cominho em pó da Ginger
2 folhas de louro da Ginger
3 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 lata de feijão vermelho
1 lata de tomate pelado
3 xícaras de caldo de carne
Sal rosa da Ginger
1 pimenta dedo-de-moça picada
8 pimentões coloridos
200g de queijo cheddar ralado
200g de muçarela ralada
Coentro picado a gosto
300g de nachos

MODO DE PREPARO:
Em uma panela com um fio de óleo, refogar a cebola picada e juntar o cominho e o louro.
Quando a cebola estiver dourada, adicionar o alho picado até soltar o aroma.
Juntar a carne e cozinhar até dourar.
Adicionar o pimentão, o extrato de tomate, o feijão vermelho, o tomate pelado e o caldo de carne.
Deixar cozinhando durante 40 minutos com a panela semi tampada.
Temperar com sal e adicionar a pimenta dedo de moça.
Cortar as tampas dos pimentões e retirar as sementes de dentro.
Dispor o chilli dentro dos pimentões e salpicar os queijos.
Levar ao forno em 200 graus por 20 minutos ou até gratinar.
Polvilhar o coentro por cima e comer com nachos.

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