Pipoca com Especiarias

Cúrcuma, coentro, cominho, canela, gengibre, cravo-da-índia, noz moscada e pimenta-do-reino combinaram de se encontrar numa panela de pipoca. Foi um sucesso! Você vai querer repetir. Nós pegamos essa receita do Panelinha.

Pipoca com Especiarias

INGREDIENTES:
½ xícara (chá) de milho para pipoca
½ colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cúrcuma da Ginger
½ colher (chá) de coentro em pó da Ginger
½ colher (chá) de cominho em pó da Ginger
½ colher (chá) de canela em pó da Ginger
½ colher (chá) de gengibre em pó da Ginger
½ colher (chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher (chá) de sal rosa da Ginger
1 pitada de noz-moscada em pó da Ginger
½ colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída na hora

MODO DE PREPARO:
Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada – assim os grãos estouram por igual e não queimam.
Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
Numa tigela de vidro pequena, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por alguns segundos apenas para derreter. Junte a cúrcuma, o coentro, o cominho, a canela, o gengibre, o cravo, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Misture bem.
Regue a mistura de manteiga temperada sobre a pipoca e mexa bem para misturar. Prove e ajuste o sal.
Sirva a seguir.

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