Somos apaixonados por pipoca e, para dar aquela incrementada na festa junina em casa mais esse ano, acrescente manteiga e ervas. Fica uma delícia!
Receita do Tastemade.

INGREDIENTES:
1 xícara de milho para pipoca
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de tomilho da Ginger
1 colher de chá de alecrim da Ginger
Folhinhas de manjericão a gosto
Sal rosa da Ginger
Pimenta do reino
100g de queijo parmesão
PASSO A PASSO:
Aquecer uma panela, dispor a pipoca e o óleo.
Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros.
Em fogo baixo, derreter a manteiga, adicionar o tomilho, o alecrim e as folhinhas de manjericão rasgadas com a mão. Cozinhar por 3 minutos para aromatizar a manteiga.
Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
Dispor a manteiga com ervas sobre a pipoca, misturar bem, ralar o queijo parmesão sobre a pipoca e servir.