Pizza de Couve-flor com Toscana

Pizza de couve-flor – Rendimento: 2 pessoas

Está procurando uma receita low-carb pra manter a linha e saborear algo bem gostoso? Você chegou no lugar certo. 🙂 O amigo cliente pode argumentar que não é pizza e tal. A gente sabe, mas dá uma fingida de vez em quando, né? Esta ~pizza~ fica com uma crosta crocante e já me salvou algumas noites quando não quero abusar do carboidrato.

Vem com a gente:

Ingredientes

1 Couve-flor
1-2 Ovos
½ Colher (de sopa) de Toscana Ginger
Queijo Parmesão a gosto
Sal a gosto

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Modo de Preparo

Processe a couve-flor crua no processador ou liquidificador. Coloque essa “farofa” num prato fundo e leve ao micro-ondas por dois minutos. Coloque a farofa em um pano de louça limpo e aperte para que todo o líquido saia.
Adicione o ovo, o queijo e o Toscana à massa e mexa. Caso a massa ainda esteja muito solta, adicione mais um ovo. Ela precisa ficar com liga.
Abra a massa em papel manteiga ou em uma forma antiaderente, leve ao forno até dourar e então retire. Adicione o recheio que quiser e retorne ao forno por mais um tempo caso tenha recheio que precise esquentar e/ou derreter. Aí é só alegria. <3

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