Aprenda como elaborar essa receita simples do site Claudia: polenta doce com goiabada. Delícia!

INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de erva-doce da Ginger
150g de goiabada cortada em cubos
4 colheres (sopa) de água
Canela em pó da Ginger
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando até começar a ferver.
Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela. Reserve.
Em outra panela, coloque a goiabada e a água em fogo brando e mexa até derreter.
Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina.
Distribua a goiabada derretida e cubra com o restante da polenta.
Polvilhe canela e corte.
DICAS:
Sirva quente ou fria.
Você pode substituir a goiabada por geleia de morango ou de framboesa.