Porridge

O porridge nada mais é do que um nome chic pra dizer mingau de aveia. É uma receita de origem escocesa. Hoje trazemos a versão da Vegana Bacana. Com essa receita você pode adaptar e fazer da forma que preferir.

Porridge

INGREDIENTES:
½ xíc. de aveia em flocos finos
1 xíc. de água filtrada
1 colher de sopa de essência de baunilha
Canela em pó da Ginger a gosto
1 colher de melado (adoce como preferir)

MODO DE FAZER:
Em uma panela, coloque a água e a aveia para cozinhar em fogo médio/baixo. Mexa pra não grudar. O ponto é quando você percebe que a aveia se desfez e tudo virou um creminho – pode ficar os pedacinhos de aveia. Isso deve demorar mais ou menos 5 minutos. Depois de atingido o ponto, adiciona a essência de baunilha, canela em pó e se estiver usando açúcar você precisa adoçar nessa hora. O melado pode ser colocado por cima das frutas, mas não adoça muito o próprio porridge.
Transfira pra uma tigela e adicione os toppings à escolha, como banana, frutas vermelhas e manteiga de amêndoa (mas a de amendoim também fica maravilhoso). E tá pronto!

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