Se houvesse uma eleição de ingredientes durante a festa junina, provavelmente o milho seria eleito ainda no primeiro turno. Ele é a estrela do pudim de milho com caramelo de canela, receita de Priscilla Moretto, do Receitas Petit (@receitaspetit, no Instagram, que também tem um canal homônimo no YouTube). Confira abaixo o passo a passo dessa receita que pegamos no Guia Folha.

INGREDIENTES:
1 lata de milho em conserva
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó da Ginger
MODO DE PREPARO:
Num liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o açúcar e a canela; reserve. Em uma forma de pudim coloque o açúcar e a canela, leve direto ao fogo e vá mexendo até derreter todo o açúcar e incorporar com a canela. Mexa a forma para que o caramelo se espalhe bem. Depois, inclua o creme que foi batido no liquidificador na forma. No forno, pré-aquecido a 180 graus, coloque o pudim em banho maria por 40 minutos.