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Posted by on dez 20, 2016 in GingerTemperos | 0 comments

Purê de abóbora com cenoura e farofa de banana da terra com lombo e Chilli com Páprica Doce

Ingredientes
500 gramas de abóbora tipo moranga
500 gramas de cenoura
Gengibre a gosto
500 gramas de lombo
1/2 colher (de sopa) de Chilli da Ginger
1 colher (de sopa) de Páprica doce da Ginger
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
4 bananas da terra
300 gramas de manteiga

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500 ml de óleo

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Modo de fazer
Corte a abóbora e a cenoura em cubos e leve para cozinhar em água com sal. Quando amolecerem, escorra a água e amasse-as, raspe um pouco de gengibre e caso queira um purê mais fluído, adicione um pouco de creme de leite.

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Tempere o lombo com o sal, Chilli e a Páprica doce e deixe curtir. Após isso, frite bem em uma panela até que amoleça. Caso seja necessário, adicione um pouco de água. Reserve em outro recipiente para reutilizar a panela na finalização da farofa.

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Em outra panela, adicione o óleo e esquente bem frite os pedaços de banana da terra e vá escorrendo em papel toalha. Na panela do lombo, agora vazia, adicione manteiga com um pouco de cebola, adicione a farinha e a banana frita para finalizar.

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