Essa receita de Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho saiu da cozinha do chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e caiu nas graças de muitos restaurantes. É uma entradinha deliciosa, que pode ser usada também como “finger food” em eventos mais informais.

Quadradinho de tapioca (2)

 

Aqui nós reproduzimos a receita, incluindo camarão e o nosso amado blend Provence. O resultado é um petisco com o sabor brasileiro combinado ao incrível aroma das Ervas de Provence, que conta ainda com o toque perfumado da Lavanda. Vem conhecer essa maravilha:

Quadradinho de tapioca com Provence

Ingredientes

500 ml de leite

250 gramas de queijo coalho

250 gramas de tapioca granulada 
100 gramas de camarão
1/2 colher (de sopa) de Provence da Ginger

 

Quadradinho de tapioca

Modo de fazer

Aqueça o leite e quando estiver bem quente, retire do fogo, adicione o queijo coalho ralado e mexa. Adicione a tapioca e mexa mais. Acerte o sal caso necessário (pois o coalho já é bastante salgado), adicione o Provence da Ginger e os camarões picadinhos.
Coloque a mistura em uma forma coberta com filme plástico e cubra por cima também. Leve para gelar por pelo menos duas horas. Passado o tempo, corte e frite em óleo quente ou asse no forno.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Share