Quibebe de abóbora

Preparo tradicional da cozinha brasileira esse purê é feito com abóbora. Fica macio e úmido. Tem um delicado toque adocicado da abóbora. Combina muito com carnes, especialmente carne-seca, e com o arroz e feijão do dia-a-dia.
Aprenda a fazer com o passo a passo do Tudo Gostoso:

Quibebe de abóbora

INGREDIENTES:
1 abóbora tipo moranga da casca verde
1/2 cebola branca grande
1 colher de chá de cominho em pó da Ginger
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de colorau da Ginger
2 pimentas de cheiro
1 dente de alho amassado
caldo de frango caseiro
1/2 lata de creme de leite ou a mesma medida de nata
Coentro ou cheiro verde a gosto

PASSO A PASSO:
Descascar, retirar as sementes e cortar em cubos a abóbora.
Levar ao fogo com caldo de frango o suficiente para cobri-la e todos os outros temperos, menos o coentro, a cebolinha e a nata.
Deixar cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia, depois acrescentar o creme de leite ou a nata, o coentro ou cheiro verde e servir em seguida.

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