Quiche Funcional Caprese ao Molho Pesto e Chimichurri – Workshop Camicado com a chef Lila Koiwai
Tivemos o prazer de participar do workshop da chef Lila Koiwai na Camicado e repoduzimos aqui a delícia de receita apresentada.
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de farinha de grão de bico
- 5 colheres de sopa (70g) de manteiga ghee
- 2 ovos
- Sal rosa do himalaia (a gosto)
- 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde (opcional)
Recheio
- 250g de ricota
- 200g de tofu (Ecobras)
- 150g de creme de ricota
- 5 ovos
- Sal rosa do himalaia (a gosto)
- 1 colher de sopa de Chimichurri Ginger Temperos
- Azeite de oliva
Cobertura
- 10 bolinhas de mussarela de búfala
- 10 tomates cereja
- Manjericão fresco
- Azeite de oliva
Queijo parmesão ralado ou
queijo vegano ralado (NoMoo)
Modo de preparoMassa
Recheio
Molho Pesto
Montagem
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A Chef Lila Koiwai trabalha com gastronomia funcional e saudável no Rio de Janeiro e em Niterói. Contatos pelo email: [email protected]