Categories Menu

Posted by on dez 19, 2016 in GingerTemperos | 0 comments

Rabanada de panetone e Pumpkin Pie Spice

img_20161118_153314

 

Ingredientes

1 panetone fatiado

1/2 colher de sopa de Pumpkin Spice
1 caixa de leite condensado
2 caixas de leite (medidas na caixa do leite condensado)
3 ovos
Extrato de baunilha a gosto
img_20161118_153418
 

Modo de fazer
Coloque as fatias do panetone em um refratário de vidro untado. Bata bem o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o Pumpkin Spice e despeje a mistura por cima das fatias de panetone. Leve ao forno a 200º por meia hora. Na hora de servir polvilhe mais um pouco do Pumpkin Spice.

img_20161118_153622

FacebookEmailPrintCompartilhar

Post a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *