Rabanada recheada fit

Esta versão fit de rabanada do myTaste é ideal para quem está querendo fugir de ganhar uns quilinhos a mais no Natal.

Rabanada recheada fit

INGREDIENTES:
2 fatias de pão integral
1 colher de pasta de amendoim
1/2 xícara de leite desnatado
1/2 colher de óleo de coco ou ghee
1/2 colher canela em pó da Ginger
2 ovos
Mel a gosto

MODO DE PREPARO:
Passe a pasta de amendoim em cada fatia de pão, salpique a canela, coloque uma fatia sobre a outra e reserve.
Em uma tigela coloque o leite, os ovos e a canela e misture. Passe o pão nessa mistura.
Em uma frigideira coloque o óleo de coco ou a manteiga, ponha o pão e doure os dois lados.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.