Ratatouille vegano e low-carb

A digital influencer Rafa Ronconi ensina o passo a passo dessa receita francesa no site do Gshow.
Além de tudo, é bem fácil de fazer!
Prontos? Anotem aí:

Ratatouille vegano e low-carb

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  • Do molho:
    Comece preparando o molho de tomate. Para isso, refogue a cebola bem picada com o azeite de oliva.
    Em seguida, junte os tomates, um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir pela metade.
    Acrescente o sal de acordo com sua preferência. Também coloque as ervas de Provence.
    Deixe no fogo por uns minutos para que o molho engrosse e fique encorpado.
    Reserve.
  • Do ratatouille
    Para preparar o ratatouille, comece colocando o molho de tomate em uma refratário que possa ir ao forno.
    Em seguida, com o auxílio de um fatiador ou de uma faca bem afiada, corte todos os legumes (tomate, abobrinha, berinjela e pimentão) em rodelas bem finas.
    Vá criando camadas de legumes no refratário, alternando com camadas de molho. Finalize com sal, pimenta do reino e regue com azeite de oliva.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até sentir que os legumes estão bem cozidos.
    Quando tirar do forno, enfeite com folhas de manjericão fresco e de alecrim.
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