O Provence é um dos nossos blends favoritos para receitas práticas: com algumas pitadas, você consegue um sabor suave que dá destaque às receitas que agrada aos paladares mais refinados. Pensando nisso, fizemos um apanhado de receitinhas super práticas para utilizar seu Provence que encontramos em alguns ótimos blogs de culinária. Quem sabe você se inspira?
Primeiro, temos a bruschetta de tomates frescos e rúcula do Na Minha Panela que está pedindo por um toque de Provence, não acham? Depois, a querida Raquel do Gordelícias ensinou a fazer caldo de legumes caseiro. Além de ser uma mão na roda, é um ótimo jeito de tomar suas receitas mais saudáveis. Já o pessoal do Brisando na Cozinha fez um pão de leite com parmesão e ervas de Provence que pede para ser feito para o lanche da tarde!
Por fim, temos uma receitinha com a mesma proposta das nossas batatas rústicas: os tomates provençais do blog The View from Great Island. O site é em inglês, mas a receita é super fácil: tire a tampa dos tomates, cavoque um pouco o miolo e tempere com sal, pimenta, Provence e limão. Recheie os tomates com uma mistura de farinha de rosca, Provence, alho e queijo e regue com óleo de oliva. Asse por 15 minutos, até dourar bem.
Se for reproduzir na sua casa, fique à vontade para enviar imagens para o nosso Espaço do Cliente. (: