Repolho gratinado cremoso

Repolho gratinado cremoso do Cookpad para uma segunda sem carne!

Repolho gratinado cremoso

INGREDIENTES:
1/2 repolho branco
1/2 repolho roxo
1 cebola
2 dentes de alho picados
1 cenoura grande
1 tomate grande
2 ovos
4 colheres de sopa de requeijão
1 caixinha de creme de leite
cebolinha e salsinha a gosto
sal rosa Ginger, pimenta e Provence Ginger a gosto
queijo muçarela fatiado a gosto

PASSO A PASSO:
Rale os repolhos, a cebola e a cenoura ou use um processador. Reserve.
Corte o tomate em cubinhos, pique bem a salsinha e a cebolinha e os dentes de alho e reserve.
Em uma tigela grande misture bem os ovos, pimenta, ervas finas, o creme de leite e o requeijão até formar um creme homogêneo.
Agregue todos os ingredientes reservados ao creme e misture bem, coloque uma pitada leve de sal, pois o requeijão e o queijo já têm sal em sua composição.
Em um refratário untado, acrescente a mistura, feche com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Após 20 minutos, retire do forno, descarte o papel alumínio e acrescente as fatias de muçarela por cima.
Leve ao forno novamente, dessa vez sem papel alumínio, por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo dourar.
Sirva a seguir!

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.