Safra de julho

Você sabe o que são alimentos da safra?
Os alimentos da safra, também chamados de alimentos da estação, são aqueles em que normalmente são encontrados naturalmente em dada época do ano. Mas quais os benefícios que tenho em comer alimentos da safra?
É mais barato, mais saboroso, mais nutritivo, ajuda os produtores locais, menor quantidade de agrotóxicos e é mais sustentável para o planeta.

Frutas, legumes e verduras

Frutas: Carambola, kiwi, laranja-lima, tangerina (ou mexerica)

Legumes: Cenoura, cogumelo, ervilha, inhame, mandioca (aipim ou macaxeira), mandioquinha, milho-verde, palmito, pepino

Verduras: Agrião, coentro, couve, escarola (ou chicória), espinafre, mostarda

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.