Salada ceasar com frango crocante

Aprenda a receita de Jamie Oliver para a GNT de uma salada caesar com molho de iogurte e manjericão.

Salada ceasar com frango crocante

INGREDIENTES:
2 filés de peito de frango
Farinha de milho (para empanar)
4 colheres (sopa) de iogurte sem gordura
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
8 filés de anchova
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda inglesa
½ maço de manjericão fresco
1 dente de alho
2 limões-sicilianos
50g de queijo parmesão
2 alfaces romanas inteiras
1 punhado de tomate cereja
4 fatias grossas de pão
3 a 4 pimentões vermelhos em conserva
2 endivias
4 fatias de pancetta
Sal rosa da Ginger a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica doce da Ginger a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e páprica.
Salpique a farinha de milho dos dois lados de cada filé, para empanar.
Frite-os em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite.
Coloque o iogurte, o vinagre, as anchovas, o molho inglês, a mostarda, o manjericão, o alho, o queijo, e o suco dos limões em um liquidificador, tempere com sal e pimenta e bata tudo até virar um creme.
Em uma grelha antiaderente, grelhe as fatias de pão, as endivias cortadas em quatro partes (no sentido mais longo), e as fatias de pancetta.
Corte os tomates ao meio.
Corte uma das alfaces inteiras em quatro partes, também no sentido mais longo, e outra em rodelas.
Fatie os pimentões em conserva.

MONTAGEM
Em uma travessa, coloque as alfaces, os tomates, os pimentões, as fatias de pão (cortadas em tiras), as pancettas e as endivias.
Fatie os frangos empanados em tiras finas, e espalhe por cima da salada.
Salpique queijo parmesão ralado, e sirva com o molho de iogurte.

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