Super colorida e saborosa, esta receita da @raianeoq é uma ótima pedida para o verão.

INGREDIENTES:
– Salada
Alface mini
1 pera em fatias finas
1/4 xícara de cranberry
– Molho
1/4 xícara de azeite
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1/2 colher de chá de mostarda Dijon
1/4 xícara de cebola roxa bem picadinha
Sal e pimenta do reino
– Nozes caramelizadas
1 xícara de nozes
4 colheres de chá de óleo de coco
2 colheres de sopa de açúcar de coco ou açúcar mascavo
4 colheres de chá melado ou néctar de coco
Pitada de sal
Pitada de Pumpkin Spice da Ginger ou canela em pó da Ginger
MODO DE PREPARO:
Misture em um bowl as folhas de alface já higienizadas, a pera em fatias e o cranberry. Para as nozes, leve ao forno por 5 minutos para dar uma leve torrada. Retire, misture os demais ingredientes e volte ao forno por cerca de mais 5 minutos. Deixe esfriar! Para o molho, misture bem todos os ingredientes, ajuste o vinagre ou mostarda de acordo com seu gosto. Reserve. Sirva a salada com as nozes e o molho.