Salada de legumes com Ervas de Provence

Do site Receitas na Rede, essa é uma salada bem básica e que é feita de forma rápida. Você pode fazer uso de outros legumes se assim preferir. Vamos lá?

Salada de legumes com Ervas de Provence

INGREDIENTES:
4 batatas médias descascadas e picadas em cubos
1 cenoura média descascada e picada em cubos
8 unidades de vagem picadas
4 colheres de (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher de (chá) de Provence da Ginger para polvilhar
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal rosa da Ginger e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER:
Leve os legumes para cozinhar até que eles fiquem al dente. Eles têm que estar tenros por dentro. Desligue o fogo. Escorra a água e reserve os legumes.
Misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta em um recipiente pequeno. Despeje os legumes em uma tigela pequena e coloque a mistura por cima dos legumes. Polvilhe com as ervas de Provence e sirva.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.