Do site Receitas na Rede, essa é uma salada bem básica e que é feita de forma rápida. Você pode fazer uso de outros legumes se assim preferir. Vamos lá?

INGREDIENTES:
4 batatas médias descascadas e picadas em cubos
1 cenoura média descascada e picada em cubos
8 unidades de vagem picadas
4 colheres de (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher de (chá) de Provence da Ginger para polvilhar
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal rosa da Ginger e pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER:
Leve os legumes para cozinhar até que eles fiquem al dente. Eles têm que estar tenros por dentro. Desligue o fogo. Escorra a água e reserve os legumes.
Misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta em um recipiente pequeno. Despeje os legumes em uma tigela pequena e coloque a mistura por cima dos legumes. Polvilhe com as ervas de Provence e sirva.
Geeeeente, eu sempre perdi muito tempo cortando esses legumes e fazendo temperos kkkkkk mas depois que comprei um cortador meu trabalho na cozinha está bem mais fácil. A gente que trabalha e tem que cuidar de criança merecemos certos confortos, né meninas? Eu vou deixar o link aqui minhas amigas, pra vocês verem. Uso e recomendo, porque tem me salvado bastaaaaante! https://bit.ly/2CGWDI2
Beijosss, amei o post. 😍😍😍