Salada de ovo vegana

Esta salada de ovo vegana é a melhor, pois tem um truque secreto! Cheia de proteínas vegetais, é uma ótima receita de entrada ou para servir no almoço.

Essa salada do A Casa Encantada é simples, mas viciante e fica pronta em 10 minutos.

Salada de ovo vegana

INGREDIENTES:
100 g de tofu
2 colheres de sopa de maionese vegana
1/4 de cebola roxa
1 cebolinha
1 colher de sopa de dill
1/4 colher de chá de cúrcuma da Ginger
1/4 colher de chá de pimenta preta
Uma pitada de sal negro indiano
Sal rosa da Ginger à gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, desmonte o tofu em migalhas, não muito pequenas.
Pique a cebola roxa em pedaços bem pequenos e adicione à tigela – se cortamos a cebola em pedaços maiores, ela toma conta do sabor da salada e não é o que queremos.
Pique a cebolinha e o dill em pedaços bem pequenos também e os adicione à tigela.
É hora de adicionar a maionese – se você ainda não preparou a maionese, prepare agora. Demora 3 minutos, sem comida processada, maravilhosa.
Vamos usar os outros temperos. Misturamos bem e ajustamos o sal.
Se é hora de receber os convidados, pegue uma baguete, corte em fatias, polvilhe um pouco de azeite e coloque-o no forno a 250 graus. 5 a 10 minutos, até dourar levemente.
Sirva a salada sobre as torradas e impressione seus convidados com esta entrada super estilosa.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.