Salada morna de abóbora

Salada vai bem em qualquer hora. Essa que vimos no Cookpad tem um toque especial de especiarias.

Salada morna de abóbora

INGREDIENTES:
1/2 abóbora cabotiá
1 maço espinafre
pedaço queijo feta
Noz pecan
Cranberry seco
Azeite de Oliva
Creme de Balsâmico
a gosto: páprica doce, canela em pó, noz moscada em pó e sal rosa da Ginger para temperar

MODO DE PREPARO:
Toste a noz pecan por alguns minutos em uma frigideira ou forno. Pique em pedaços menores com uma faca.
Corte a abóbora em fatias e coloque no microondas por cerca de 5 minutos para amolecer. Espere esfriar um pouco e retire a casca. Corte em cubos e coloque em uma assadeira.
Regue a abóbora com azeite de oliva, tempere com a noz moscada, páprica e canela e leve ao forno médio.
Quando a abóbora estiver no ponto, adicione as nozes, cranberry e queijo feta. Regue com azeite novamente e volte ao forno por 5 minutos.
Antes de servir, adicione o espinafre picado, tempere com balsâmico.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.