Salmão Grelhado à Grego

Um prato delicioso e fácil de fazer. Adaptado do Petit Chef.

Salmão Grelhado à Grego

INGREDIENTES:
4 lombos de salmão
3 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 colher de sobremesa de orégano da Ginger
1 colher de sobremesa de manjerona da Ginger
2 dentes de alho esmagados
1 colher de chá de raspa de limão
Sal rosa da Ginger e pimenta q.b
1 limão para espremer (opcional)

PREPARAÇÃO:
Numa tigela misture todos os temperos.
Coloque os lombos de salmão numa travessa e unte os lombos com a mistura. Deixe o salmão marinar à temperatura ambiente durante 15 minutos.
Aqueça bem o grelhador (pode utilizar um grelhador de fogão, um grelhador a carvão ou um grelhador com resistência elétrica).
Depois de bem quente coloque o salmão no grelhador. Grelhe de um lado durante 2-3 minutos. Volte o peixe com cuidado e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos. o Tempo total de cozimento não deve ser mais de 7-8 minutos.
O salmão deve ficar firme, mas não muito rijo ao toque.
Sirva de imediato acompanhado com limão.

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