Salmão grelhado com orégano e limão

Os peixes e frutos do mar são alimentos ricos em nutrientes muito benéficos para o nosso corpo, por isso, muitos nutricionistas indicam a inserção deles no cardápio de casa. O salmão recebe um destaque especial pois, além de ser um peixe muito saboroso, é aliado do coração, antioxidante e ajuda a evitar a osteoporose. Esta receita do site da Catia Fonseca ensina você a preparar um salmão grelhado com orégano e limão irresistível, veja a receita:

Salmão grelhado com orégano e limão

INGREDIENTES:
2 postas de salmão (300g)
Sal rosa da Ginger a gosto
Suco de meio limão
Orégano da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere as postas de salmão com sal e regue com o suco de limão. Aqueça a frigideira e quando ela estiver bem quente, grelhe o salmão. Polvilhe com o orégano e deixe grelhar até passar o salmão de laranja a rosa claro, depois vire e grelhe do outro lado. Acompanhe com batatas assadas e legumes cozidos a vapor.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.