Salpicão vegano de tofu e legumes

Quem disse que todo salpicão precisa ser de frango? É possível, sim, fazer uma versão não apenas vegetariana, mas vegana, delícia! Os ingredientes-base? Tofu, cenoura e outros legumes. Aprenda a receita de salpicão vegano de tofu e legumes da Tati Lund, do Org Bistrô para o site Revista Glamour, que rende para quatro pessoas.

Salpicão vegano de tofu e legumes

INGREDIENTES:
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de milho cozido (milho da espiga retirado e cozido em água por alguns minutos)
½ xícara de aipo fatiado bem fino
½ xícara de cebola roxa cortada em quadradinhos
¼ xícara de passas
½ xícara de tomate em quadradinhos
½ xícara de maçã em quadradinhos (colocar em um recipiente com água e limão para não oxidar)
1 xícara de tofu defumado orgânico ralado
1 xícara de batata doce palha (frite uma xícara de batata doce palha com uma xícara de óleo de coco. Deixe secar no papel toalha)
Maionese vegana que postamos na semana passada

MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes, um a um, menos a batata doce palha que é para o final.

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