Salsicha vegan para hot dog

Pra fazermos um cachorro quente vegano saudável de verdade precisamos gastar pouquíssima grana, não precisamos ir a nenhum outro lugar a não ser um mercado ou sacolão… E o melhor vem agora: não demora uma eternidade para ficar pronto!
Nesse post vamos ensinar a preparar uma alternativa de salsicha muito simples e nutritiva. Essa receita do Jornada Vegana serve para ser usada em festas de aniversário, festas juninas, pois o custo benefício é incrivelmente vantajoso e, ao contrário das outras salsichas ultra-processadas, essa aqui você pode comer sem peso na consciência!

Salsicha vegan para hot dog

INGREDIENTES:
4 cenouras não muito grandes e com a mesma espessura (preferencialmente as finas)
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
150ml aprox. de molho de tomate
1 cebola roxa ou branca picadinha
3 dentes de alho
sal rosa da Ginger a gosto
páprica picante da Ginger a gosto
pimenta do reino a gosto
1 fio de azeite ou óleo vegetal

MODO DE PREPARO:
Lave bem as cenouras, se elas forem orgânicas pode usar com casca, se não, descasque. Corte as cenouras do tamanho que você deseja que fique a salsicha.
Pique o alho e a cebola, refogue com um fio de azeite ou óleo vegetal, quando eles estiverem bem douradinhos coloque as cenouras, misture bem e jogue o molho de tomate na panela.
Coloque os pimentões e tomates picadinhos na panela, acrescente água até cobrir ou ficar na mesma altura que as cenouras, adicione o sal, a páprica e a pimenta do reino.
O segredo do cachorro quente saudável é cozinhar a cenoura em um molho bem saboroso e suculento!
Misture tudo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta, a cenoura deverá cozinhar por aproximadamente 15 ou 20 minutos, o ponto ideal para retirar do fogo é quando ela estiver totalmente macia a ponto de você conseguir espetar um garfo no meio dela.
Ficou macia!? Então pode desligar e sua salsicha para um cachorro quente saudável está pronta com um molho riquíssimo em nutrientes!

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