Sanduíche de porco com maionese de leite

O Ogro Jimmy McManis invadiu e estreou com chave de ouro a série Invasão na cozinha do Gourmet a Dois. Confira a receita.

Sanduíche de porco com maionese de leite

INGREDIENTES:
Para o sanduíche
2 quilos de pernil suíno desossado
500 mililitros de azeite de oliva
2 unidades de cebola cortadas em meia lua
2 unidades de alho-poró
1 cabeça de alho fatiada
8 gramas de cominho em pó da Ginger
1 colher de sopa de páprica picante da Ginger
1 lata de tomate pelado
sal rosa da Ginger e pimenta do reino a gosto

Para a maionese
1 xícara de leite
raspas de 1/2 limão siciliano
óleo vegetal
1/2 xícara de salsa e cebolinha
sal rosa da Ginger e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:
Remova o couro e corte o pernil em cubos de 3 centímetros.
Na panela de pressão, caramelize o alho e a cebola em quantidade suficiente de azeite.
Após caramelizar a cebola, junte o porco e tempere com sal, pimenta do reino, cominho e páprica. Misture.
Corte os tomates dentro da lata e junte à panela.
Nivela tudo no azeite e tampe a panela.
Quando surgir pressão, cozinhe por uma hora.
A carne deve desfiar ao ser misturada com uma colher de pau. Reserve.
Para a maionese, bata o leite, raspa e suco de limão, o cheiro verde, sal e pimenta a gosto no liquidificador.
Comece a derramar um fio de óleo com o liquidificador em funcionamento até obter a consistência de maionese.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.