Ingredientes
1 cebola
5 dentes de alho
6 tomates sem pele
500ml de molho de tomate
Pimentões a gosto
Azeitonas pretas (opcional)
1 colher (de sopa) de Toscana da Ginger
1 colher (de chá) de Páprica Picante
Ovos
Sal a gosto
1 colher (de sopa) de cheiro verde (opcional)
Modo de fazer
Frite a cebola até murchar, adicione o alho, frite mais um pouco e então adicione o
molho de tomate e os tomates picados sem pele e sem semente (caso goste, não é
necessário retirar as sementes). Nesse momento adicione também os pimentões,
azeitonas, o Toscana e a Páprica Picante da Ginger. Deixe fervendo até diminuir o caldo e quando
diminuir, abaixe o fogo, abra buracos e vá adicionando os ovos calmamente. Abafe e
deixe os ovos cozinharem. Acerte o sal e sirva com o tipo de pão que preferir.