Shakshuka (Ovos no purgatório)

 

 

IMG_20171205_164449

 

 

Ingredientes
1 cebola
5 dentes de alho
6 tomates sem pele
500ml de molho de tomate
Pimentões a gosto
Azeitonas pretas (opcional)
1 colher (de sopa) de Toscana da Ginger

1 colher (de chá) de Páprica Picante 
Ovos
Sal a gosto

1 colher (de sopa) de cheiro verde (opcional)

IMG_20171205_164811

 

IMG_20171205_164719Modo de fazer
Frite a cebola até murchar, adicione o alho, frite mais um pouco e então adicione o
molho de tomate e os tomates picados sem pele e sem semente (caso goste, não é
necessário retirar as sementes). Nesse momento adicione também os pimentões,
azeitonas, o Toscana e a Páprica Picante da Ginger. Deixe fervendo até diminuir o caldo e quando
diminuir, abaixe o fogo, abra buracos e vá adicionando os ovos calmamente. Abafe e
deixe os ovos cozinharem. Acerte o sal e sirva com o tipo de pão que preferir.

IMG_20171205_164600

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.