Categories Menu

Posted by on abr 7, 2017 in GingerTemperos | 0 comments

Shimeji com shoyu, gengibre e Garam Masala

Shimeji com shoyu, gengibre e Garam Masala

Hoje temos uma receita fácil, nutritiva e deliciosa. Este Shimeji fica pronto bem rapidinho e combina o sabor do Óleo Gengibre com as especiarias incríveis do Garam Masala.

Essa é uma parceria nossa com a Gran Oils, para trazer receitas sempre maravilhosas.

 

Shimeji(3)

Ingredientes

200 gramas de shimeji branco
200 gramas de shimeji preto
2 colheres (de sopa) de óleo de gengibre Gran Oils
2 colheres (de sopa) de açúcar
3 colheres (de sopa) de shoyu
Garam Masala da Ginger a gosto
Gengibre ralado e cebolinha picada (opcionais)

Shimeji

Modo de Fazer

Aqueça o óleo de gengibre Gran Oils e adicione o shimeji. Deixe cozinhar por um minuto e adicione o açúcar, o shoyu, o Garam Masala da Ginger e o gengibre ralado, caso queira. Na hora de servir, finalize com a cebolinha picada.

Shimeji(2)

FacebookEmailPrintCompartilhar

Post a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *