Esta receita do site Panelinha tem um toque de cardamomo que faz toda a diferença.

INGREDIENTES:
1 fatia de manga palmer
½ pote de iogurte natural
1 banana ouro
1 colher (sopa) de mel
sementes de 1 baga de cardamomo da Ginger
MODO DE PREPARO:
Lave a manga. Corte a base de modo que a fruta fique apoiada de pé numa tábua. Corte uma fatia grossa, rente ao caroço. Separe a fatia e guarde o restante da manga na geladeira para outra preparação. Descasque, corte a fatia de manga em pedaços médios e transfira para o copo do liquidificador.
Com uma faca para legumes, abra a baga de cardamomo ao meio. Despreze a baga e transfira as sementes para o pilão. Macere as sementes até virar pó (se preferir, pique bem fino com a faca).
Junte à manga: o iogurte, o mel, a banana descascada e as sementes de cardamomo maceradas. Bata por cerca de 3 minutos até formar um creme liso.
Sirva a seguir.