Sopa vegana de lentilha rosa e Curry

Essa receita vegana do Veganizadores tem uma pegada meio indiana, picante e é muito fácil de fazer.

Sopa vegana de lentilha rosa e Curry

INGREDIENTES:
1 xícara de lentilhas rosa (demolhadas por 8 horas)
1 folha de louro da Ginger
1 colher de sopa de Curry da Ginger
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de canela em pó da Ginger
1 colher de sopa de óleo de coco
2 tomates picados
Água suficiente para cobrir as lentilhas
Sal e pimenta do reino a gosto
Limão para finalizar

INSTRUÇÕES:
Refogar a cebola, o alho e o gengibre no azeite até as cebolas ficarem translúcidas.
Acrescentar as lentilhas, água e cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos.
Abrir a panela, acrescentar os outros temperos, cozinhar por 10 minutos e servir com limão.

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