O frio chegou e, por isso, hoje trazemos esta receita da Claudia – Abril.
Para aquecer os dias de friaca, nada melhor que uma boa sopa! Sopas e caldos são ótimas opções para servir durante o outono e inverno.
Confira esta opção vegana:

INGREDIENTES:
500ml de água
1/2 unidade de cenoura
1 e 1/2 unidade de cebola (picada)
4 e 1/2 unidade de salsão (ou aipo)
1/2 colher (sopa) de óleo de coco (ou azeite de oliva)
1/2 unidade de alho-poró (com as folhas picadas)
1 unidade de dente de alho (picado)
4 unidades de inhame
70 gramas de cogumelo portobello
70 gramas de cogumelo shiitake
sal rosa Ginger a gosto
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue o alho e a cebola, junte os legumes na água com o salsão, o alho-poró, sal, pimenta e cozinhe. Após cozidos bata tudo com um mixer até obter um creme. Pique os cogumelos e ferva por uns 10 min. Em seguida refogue-os com um fio de azeite e sal a gosto. Jogue os cogumelos por cima do creme e jogue também umas rodelas de alho-poró refogadas para decorar.