Sorvete de canela

Quer uma receita de Natal diferentes para deixar o almoço do dia 25 ainda mais gostoso? Separamos uma sobremesa simples, fácil e rápida: Sorvete de canela. Esta receita do Westwing precisa de apenas quatro ingredientes e promete conquistar a família e os amigos da maneira mais gostosa possível. Veja!

Sorvete de canela

INGREDIENTES:
200 gramas de açúcar
500 ml de creme baunilha
4 gemas de ovos
Canela em pó da Ginger

Para decorar:
Laranjas ou tangerinas
Canela em pau

MODO DE PREPARO:
Misture as gemas e o açúcar e bata em banho maria até ficar um creme macio. Adicione o creme de baunilha e misture cuidadosamente, acrescentando três colheres de chá de canela em pó. Coloque a mistura em uma forma de bolo, cubra com papel alumínio e coloque no freezer por três horas. Na hora de servir, distribua em potinhos de vidro, cubra com fatias de laranja ou tangerina e canela em pau para enfeitar. Se quiser, coloque também um biscoito em forma de estrelas para criar um visual natalino na sobremesa.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.