Sorvete de pêssego sem lactose

Para comemorar o dia do sorvete, nada melhor do que uma receitinha natural e fácil!

Sorvete de pêssego sem lactose

INGREDIENTES:
1 xícara e 1/2 de leite de coco natural, leite de kefir ou de outro leite vegetal
2 xícaras de pêssegos descascados
uma pitada de noz moscada da Ginger ralada
1/2 colher (de sobremesa) de xylitol, stevia ou outro substituto natural do açúcar (pode optar por não adicionar nada para adoçar)

MODO DE PREPARO:
Pegue os pêssegos congelados e passe pelo processador de alimentos ou pelo liquidificador, até conseguir uma textura cremosa.
Adicione o leite de sua preferência.
Acrescente os demais ingredientes e bata tudo novamente.
Coloque no congelador de 4-6 horas em um pote com tampa.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.