Steak de frango empanado com molho picante

Sabe aquele empanado crocante, dourado e sequinho? O segredo para conseguir essa consistência leve e saborosa nesta receita do Vigilantes do Peso é utilizar a farinha panko.

Steak de frango empanado com molho picante

INGREDIENTES:
1/2 xícara de farinha panko integral
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal rosa da Ginger
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
3/4 xícara de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de sálvia desidratada
2 colher de chá de alecrim desidratado da Ginger
1/2 colher de chá de pimenta caiena da Ginger
600g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em 4 filés
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de pimenta

MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno a 220 °C. Forre uma assadeira com papel-manteiga ou papel-alumínio e unte com óleo em spray.
Numa tigela grande, misture a farinha de rosca, a de trigo, o sal e a pimenta. Em outra tigela, misture o iogurte, a sálvia, o alecrim e a pimenta caiena. Mergulhe um filé de frango de cada vez na mistura do iogurte e pressione-o na mistura da farinha.
Arrume os filés na assadeira, unte com óleo em spray. Asse por 20 minutos, virando uma vez, até que cozinhe por dentro e doure por fora.
Enquanto isso, faça o molho picante. Numa tigela pequena, bata o mel com o molho de pimenta Sriracha e regue os filés de frango antes de servir.

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