Você deve observar o sal nessa receita vegana de suflê de legumes da Vegana Prática, já que a cenoura e o leite de coco podem adoçar o prato. É bom provar antes de ir ao forno e ajustar!

INGREDIENTES:
3 unidades cenoura
1 unidade chuchu
1 unidade cebola
3 dentes de alho
1 unidade alho-poró
200 ml leite de coco
2 colher sopa maisena
4 colher sopa água
1 colher chá de pimenta do reino
1 colher chá rasa noz moscada em pó da Ginger
sal rosa da Ginger a gosto
PASSO A PASSO:
Ralar a cenoura e o chuchu e picar o restante dos legumes. Pré-aquecer o forno a 200 graus. Refogar no azeite a cebola, o alho e o alho-poró por cerca de 4 minutos. Adicionar o chuchu e a cenoura e refogar até secar a água do chuchu.
Adicionar o leite de coco e dissolver a maisena em um copo com a água e acrescentar a mistura. Mexer até engrossar, adicionar os temperos e colocar a mistura em uma forma, levando ao forno por 45-60min.