O Natal é uma época mágica e super especial! Para combinar com esse momento em que a gente costuma reunir toda a família, nada melhor que uma refeição cheia de sabor, né? Pensando nisso, a receita que vamos te ensinar a fazer hoje do site Dia de Peixe, com certeza vai surpreender a todos.

INGREDIENTES
- Para a manteiga composta:
150 g de manteiga em temperatura ambiente
70 ml de suco de laranja
4 ramos de tomilho fresco
Sal rosa da Ginger a gosto - Para o filé de tilápia:
800 g de filé de tilápia (6 filés)
3 dentes de alho
Sal rosa da Ginger a gosto
10 g de páprica picante da Ginger
150 ml de vinho branco seco
150 g de cebola picada
1 cebola cortada em meia lua
18 aspargos frescos
7 pêssegos maduros cortados ao meio
MODO DE PREPARO
- Para a manteiga composta:
Use a manteiga em temperatura ambiente, misture com o tomilho, o suco de laranja e o sal, mexa bem.
Se for preciso, leve por dez segundos ao micro-ondas para derreter a manteiga. - Para o filé de tilápia:
Amasse bem o alho.
Em um recipiente junte o alho, a páprica picante, o sal, a cebola e o vinho. Misture bem, coloque sobre os filés de tilápia e deixe marinar por 30 minutos.
Em uma assadeira coloque a cebola cortada em meia-lua, em seguida disponha os filés de tilápia e leve para assar a 200°C por cerca de 10 minutos.
Retire a forma do forno e junte os aspargos e os pêssegos cortados ao meio.
Pincele tudo com a manteiga composta de laranja. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos, ou até que estejam assados.
MONTAGEM
Ao montar o prato pincele mais manteiga composta de laranja nos aspargos, nos pêssegos e nos filés de tilápia.
Sirva quente.