Tofu estilo indiano vegan (Tikka Masala)

Este tofu estilo indiano da Anita Healthy é uma adaptação da receita chamada Tikka Masala. Uma opção vegana e cheia de sabor e aromas!

O tofu é o que se chama de “queijo” vegetariano, feito à base de grãos de soja. Só tem uma particularidade…o sabor é bastante neutro e, por isso, é bom carregar nos temperos!

Tofu estilo indiano vegan (Tikka Masala)

INGREDIENTES:
500g de tofu firme
1 cebola picada
1 dente de alho
1 lata leite de coco (pode ser light)
1/2 chávena polpa de tomate
1 c.chá cominho em pó Ginger
1/2 c.chá canela em pó Ginger
1/2 c.chá cúrcuma Ginger
1/2 c.chá páprica doce Ginger
1 c.chá gengibre em pó Ginger
Coentros
Sal rosa Ginger a gosto
Azeite q.b.

MODO DE PREPARO:
Comece por refogar a cebola e o dente de alho com um pouco de azeite, até dourar.
Adicione os temperos (exceto o sal) e misture bem, cozinhando por um minuto.
Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar cerca de 8 minutos em fogo brando.
Junte a lata de leite de coco e misture bem. Depois o tofu, acrescente um pouco de sal e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
Sirva com coentros por cima!

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