Torta caipira de milho, linguiça e queijo

Essa receita de torta salgada caipira do Gourmet a Dois é uma opção de lanche prática e saborosa que chegou pro seu arraiá, mas cai bem o ano inteiro!

Torta caipira de milho, linguiça e queijo

INGREDIENTES:
– Recheio
1 un de lata de milho verde escorrido
2 xícara de queijo minas padrão
2 xícara de linguiça calabresa picada
2 un de tomates picados
1/2 xícara de ervilha
1/4 xícara de salsa da Ginger
200 ml de requeijão

– Massa
5 un de ovos
2 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo minas padrão
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
2 colher de chá de sal rosa da Ginger
1 colher de chá de pimenta do reino
1 xícara de farinha de trigo
2 xícara de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Para o recheio, misturar o milho, queijo, linguiça, ervilha, tomates, salsa e requeijão.
Para a massa bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo minas padrão, queijo parmesão, sal, pimenta, farinha de trigo, fubá e fermento.
Colocar na assadeira untada metade da massa, seguido pelo recheio e depois a outra metade da massa.
Assar a 180ºC (forno médio) por 20 minutos.

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