Torta de mandioquinha

Prepare uma torta de mandioquinha com carne seca. Ninguém vai resistir a esta receita que pegamos do M de Mulher!

Torta de mandioquinha

INGREDIENTES:
1 kg de mandioquinha
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
500 gramas de carne de sol dessalgada cozida e desfiada
1 maço de couve
sal rosa da Ginger a gosto
salsa da Ginger para salpicar por cima

MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.
Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.
Acrescente a margarina, sal e misture bem.
Bata os ovos até dobrar de volume.
Junte ao purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras bem fininhas.
Refogue durante 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.
Recheie e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

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