Torta salgada vegana com massa de milho verde

Essa Torta Salgada Vegana do Reich Vegano com massa de milho verde é perfeita quando se quer comer algo gostoso, porém fácil e rápido de se fazer.
A base da massa é milho verde e a mesma é feita no liquidificador, ou seja, nada muito elaborado, mas o sabor é delicioso!
Então, se tiver oportunidade, faça essa receita com o milho verde de espiga, preferencialmente orgânico. Contudo, se não tiver, basta usar o milho verde em lata sem a água.

Torta salgada vegana com massa de milho verde

INGREDIENTES:

  • Para a massa
    4 espigas de milho
    2 colheres de sopa gel de linhaça
    2 colheres de sopa de caldo de legumes caseiro (ou água)
    1 colher de sopa óleo
    Cúrcuma da Ginger a gosto
  • Para o recheio
    500 gramas de palmito
    2 tomates picados
    1 cebola grande picada
    1 dente de alho
    Sal rosa, cominho em pó, Curry e lemon pepper a gosto
    Orégano e páprica defumada para salpicar

MODO DE PREPARO:

  • Massa
    Debulhe o milho e bata no liquidificador com o caldo de legumes (ou água), óleo, gel de linhaça e cúrcuma.
  • Recheio
    Em uma panela aquecida, coloque o óleo e refogue o alho. Depois coloque a cebola, o tomate e misture. Acrescente o palmito e tempere com lemon pepper, cominho, curry, sal e misture. Espere esfriar.
    Despeje a massa em um bowl e incorpore o recheio. Coloque em um refratário untado com óleo e salpique com orégano e páprica defumada.
    Leve ao forno 180 graus por 40 minutos.
Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.